全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

重庆成都两市人大常委会举行座谈

2018-06-29 07:07   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

张轩唐川平出席并讲话

为做好市人大常委会会议评议市政府旅游产业发展工作,重庆市人大常委会主任张轩率队来蓉考察,并就两市旅游产业发展进行座谈。成都市人大常委会主任唐川平出席座谈会。

张轩说,成都旅游资源丰富,旅游产业发展在规划、立法、营销等方面很有特色,形成了成熟的经验做法,值得学习借鉴。希望两市人大进一步加强联系,增进交流,共促发展。

唐川平说,当前,成都正深入贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,加快建设全面体现新发展理念的城市。此次重庆市人大常委会来蓉考察,为我们提供了难得的面对面学习机会,必将进一步促进两市人大工作的交流与合作,推动人大事业共同发展。

重庆市人大常委会秘书长龙华,成都市人大常委会副主任陈建辉、秘书长张济环参加座谈。

(记者 杨彩华) 

原标题:重庆成都两市人大常委会举行座谈

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行