全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

喝着鸡尾酒啖着钵钵鸡 成都10个小时直飞伦敦

2018-07-04 07:24   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

成都直飞伦敦航线由空客A330执飞

昨日下午3时45分,一架空客A330客机满载280多名旅客,从双流国际机场准点起飞一路向西,将于10个小时后抵达英国伦敦。这标志着成都直飞伦敦航线成功首航,首航航班客座率高达95%。而该航线开通则意味着成都与欧洲四大航空枢纽全面贯通,成都面向欧洲的国际航空枢纽地位进一步增强。

昨日成都直飞伦敦航线航班号为CA423/4,由空客A330-300宽体远程客机执飞,每周二、周五、周日往返执行三班。航班时刻为去程15∶45从双流国际机场起飞,20∶00抵达伦敦盖特威克机场;返程22∶00伦敦盖特威克机场起飞,次日15∶40降落双流国际机场(以上时刻均为当地时间),航线单程飞行约10小时40分钟。

由于航班成都进出港时间均为下午,乘客不用熬夜起早,出行变得更加从容舒适。首航当天,乘务组在机上还举行了“无与‘伦’比之旅”特色服务活动,邀请机长和旅客一起切蛋糕、开香槟庆祝,调制首航特饮“英伦故事”“凤舞祥云”鸡尾酒,还新增了四川特色小吃钵钵鸡供旅客分享。

“直飞航线开通了,对游客和旅行社来说都是非常利好的。”成都新界国际旅行社欧洲团领队杨阳正忙着向游客讲解相关注意事项,此次带领30名游客前往英国旅游,这些游客来自成都及周边的城市。

杨阳说,未开通直飞航线之前,成都前往英国需要中转,最少也要花17个小时左右,而直飞航线开通后不到11个小时就可以抵达伦敦,不用中转加上旅途时间减少,带来的旅行体验更加轻松惬意。“更为重要的是,旅行社也可以自主地开放更多的英国旅游产品,同时也可以向英国旅游开发推广四川旅游产品,旅途时间减少了,加上成都直飞伦敦的航班时刻较好,可以节省一部分旅行成本,让双地之间的旅游产品价格变得更为实惠。”

记者从四川省机场集团获悉,截至5月底成都的国际(地区)航线数量已达106条。而根据成都国际(地区)航线拓展目标,至2022年成都的国际(地区)航线数量将突破120条。 (记者 杨富 摄影 张青青) 

原标题:喝着鸡尾酒啖着钵钵鸡 10个小时到伦敦

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行