全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

全球儿童时尚集团旗下品牌Carrément Beau入驻银泰in99

2018-07-04 17:18   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

1(1)

成都全搜索新闻网(记者 杨皓)74日报道 近日,全球儿童时尚集团旗下品牌Carrément Beau入驻银泰in99,为成都的小正太、小萝莉们带来全新的穿戴体验。

“创意无限的法国是孕育我的摇篮,我喜欢讲述美妙的故事。无忧无虑的童年是我灵感的源泉。我编织着古典的音符,用心谱写出一篇优雅精致而又赋有诗意的乐章。在我的世界里,时间是永恒的,色彩和细节是我的主角。”这是该品牌的“自述”。记者了解到,位于成都银泰in99-L542的 Carrément Beau起源于全球高档儿童时尚领域的领导者,集团旗下拥有Chloé 、Givenchy 、Little Marc Jacobs 、Carrément Beau、 Karl Lagerfeld、Billieblush、BOSS 、DKNY 等 品牌,遍布83个国家、2500家店、入驻了344家商场和购物中心。

Carrément Beau系列紧跟潮流更迭,以古典情怀为设计源泉,以浪漫、优雅、诗意的元素丰富孩童生活中的每一个场景。在柔美诗意不张扬的线条下,CB系列样式经典透着优雅,浪漫和柔美的元素装点着女孩们的衣裙,时髦和个性的符号跳跃在男孩们的衣帽间里。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行