全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

获华西医院授牌!双流为胸痛患者开通“绿色诊疗通道”

2018-07-04 20:53   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

0704_2

0704_1 (1)

成都全搜索新闻网(杜宇 记者 覃霞)7月4日报道 近日,“华西胸痛中心网络科室”、“华西医院心内科指导科室”授牌仪式暨学术交流会在双流区中医医院举行。

据介绍,此次双流区中医医院心血管内科携手四川大学华西医院心血管内科,成为“华西医院胸痛中心网络科室”、“华西医院心内科指导科室”,为广大胸痛患者开通了快速规范强大的绿色诊疗通道,建立了科学的急性心血管疾病区域协同医疗救治体系,能最大限度缩短急性心血管疾病早期救治时间,提高急性心血管疾病的救治成功率,实现大型医院与基层医院的优势互补,对提高区县级医院的医疗救治水平,具有很大的帮扶作用。

相关负责人表示,双流区中医医院作为区县级中医医院,在急性胸痛的诊治工作中起着承上启下的重要职责,今后,胸痛中心的工作重点是保证与华西医院胸痛中心的有效沟通、积极联动以确保患者转运后的治疗渠道畅通。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行