全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

2018双流区“青年文明号”创建评选启动

2018-07-04 20:55   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(廖琴 记者 覃霞)7月4日报道 记者从双流团区委获悉,为深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,引导和激励该区广大青年职工在贯彻新发展理念、弘扬改革创新精神、竭诚为民服务中发挥示范作用、创造新作为、焕发青春风采,2018年度双流区“青年文明号”创建评选工作将于7月至10月开展。

据了解,此次创建申报范围包括窗口服务行业的厅(所、岗、站、店、台);国(私)营企业的车间(生产线、班组、岗台);重点建设工程中的青年突击队;机关事业单位的处(室、科)。由各创建集体经所在镇(街道)团(工)委或行业、系统向团区委推荐申报。评选名额最终由区创建“青年文明号”活动组委会确定。鼓励各镇(街道)团(工)委结合自身工作实际,积极开展整体联片创建“青年文明号店面”“青年文明号景区”“青年文明号街区”等活动。

相关负责人介绍,7月15日-9月10日为集中创建时间,双流区级“青年文明号”申报集体自申报之日起要认真对照创建要求,紧紧围绕党委和政府的中心工作,推动团的重点工作,积极开展各类创建活动。9月10日-9月21日为申报时间,申报单位要认真填报《双流区“青年文明号”申报表》,准备申评汇报材料,并报双流区创建“青年文明号”活动组委会办公室(团区委),逾期者视作自动放弃。9月21日-9月30日为评选时间,团区委将联合创建集体所在镇(街道)团(工)委或行业、系统,主要采取评选材料考核、听取汇报、现场验收的方式进行评选。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。