全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

世界500强赛诺菲在蓉设立中国中西部运营与创新中心

2018-07-05 07:13   来源: 成都日报   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

世界巨头持续看好成都,又一世界500强宣布落户。近日,赛诺菲中国中西部运营与创新中心项目签约暨揭牌仪式在蓉举行。市委副书记、市长罗强,赛诺菲中国区总裁彭振科出席并见证签约和揭牌。

世界500强企业赛诺菲是全球三大制药企业之一。根据协议,赛诺菲拟投资5亿元在高新区设立中国中西部运营与创新中心。创新中心业务涵盖糖尿病与心血管、疫苗、肿瘤学等诸多领域。作为赛诺菲位于中国、服务全球的创新中心,积极参与其全球临床研究与开发。通过数字化和大数据分析,采用前沿生物技术,支持赛诺菲全球创新药物的开发,为未来创新药品在成都产业化提供基础。

据了解,该项目是世界500强医药企业在蓉直接投资运营的首个医药创新研发中心和区域总部。

副市长范毅,市政府秘书长周先毅参加上述活动。

原标题:世界500强赛诺菲在蓉设立中国中西部运营与创新中心

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行