全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

成都天府新区中西田园综合体项目签约仪式举行

2018-07-05 07:18   来源: 成都日报   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

近日,成都天府新区中西田园综合体项目签约仪式举行。西班牙四川总商会、四川天府新区成都管委会、中国建筑西南设计研究院将携手打造以乡村振兴为目标,油橄榄大地生态景观和产业园为核心,西班牙特色文化、艺术、美食等欧洲资源为产业配套的“农业+文创+新农村”区域田园综合体。市委副书记、市长罗强,西班牙卡斯蒂亚拉曼查大区主席桑切斯出席并见证签约。

根据协议,项目预计总投资约10亿元,重点打造油橄榄产业园、农耕体验区、西班牙美食文化培训中心、西班牙艺术家村落、西班牙风格度假酒店、西班牙风情文化街、西班牙足球青训体验营等特色产业项目,推动休闲观光农业发展,逐步促进农民增收、农业增效。

签约仪式前,罗强会见了桑切斯一行。双方表示,作为“一带一路”建设和长江经济带重要节点城市,成都正着力推动经济高质量发展,将以此次油橄榄产业合作为契机,进一步拓展交流领域,在农业、文化、体育、旅游、教育等方面深化务实合作,为推动两国关系发展作出积极贡献。

市领导刘旭光、杨林兴,四川天府新区管委会办公室常务副主任刘任远,市政府秘书长周先毅参加上述活动。

原标题:成都天府新区中西田园综合体项目签约仪式举行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行