全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

关于网红城市,他们这样说……

2018-07-06 13:01   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 崔紫薇   责任编辑: 马兰

QQ图片20180706123808_副本333


成都全搜索新闻网讯  成都,这个“网红城市”,天天变着花样上头条。关于成都每个人都有不同的看法。游客说这里好悠闲,红绿灯可以慢悠悠的过;有人说,太古里美女真不是一般的多;有人说落户成都是他做过最幸福的选择……那么,成都到底是个怎样的地方、这些年都发生了什么重大的变化、听听他们怎么说!成都全搜索新闻网特别策划《关于网红城市,他们这样说……》。

PC端点击查看:

  https://filecfd593b46dc7.iamh5.cn/v3/idea/e4m8EUTq 

微信扫码查看:

QQ图片20180706130515

 


网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。