全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四七九“三校四区”调剂线公布

2018-07-11 07:36   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

10日,记者从成都市招生考试委员会办公室获悉,“5+2”区域中考第一批录取昨日结束。据悉,今年我市“5+2”区域(包括成都天府新区〈指纳入中心城区招生范围的区域〉、成都高新区〈不含成都天府空港国际新城,该新城暂时纳入简阳市统一管理〉、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区,下同)高中阶段教育学校统一招生录取工作从7月10日开始,预计于7月21日结束。

石室中学(北湖校区)、成都七中(高新校区)、树德中学(光华校区)、树德中学(外国语校区)四个校区面向龙泉驿区等15个区(市)县的录取,按先统招后调剂的顺序,依据考生的成绩、志愿投档录取,按招生计划1:1投档。若调档最低分有相同分数学生而超出调档比例的,按学生综合素质评价等级从高到低排列;若等级相同,则按学生语文、数学、英语三科升学分之和从高到低排列;若此分数也相同,则按语文、数学、英语、物理四科B卷成绩之和从高到低排列;若此分数也相同,则按体育成绩从高到低排列;如再相同,经研究后处置。

其中,各校区面向简阳市(总分750分)招生的统招分数线为:石室中学(北湖校区)(669.8)、成都七中(高新校区)(698.6)、树德中学(光华校区)(671.8)、树德中学(外国语校区)(666.8)。

各校面向其余14个区(市)县招生(总分700分)的统招、调剂录取分数线为:石室中学(北湖校区)(605,611,前统招,后调剂,下同)、成都七中(高新校区)(613,621)、树德中学(光华校区)(596,601)、树德中学(外国语校区)(600,610)。

原标题:四七九“三校四区”调剂线公布

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行