全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

浙江象山一船舶海上失联 船上11人目前2人获救

2018-07-11 16:06   来源: 新华网   编辑: 崔紫薇   责任编辑: 马兰

浙江省宁波市象山县委宣传部发布消息称,7月11日凌晨1时许,该县公安局110指挥中心接到市民报警,石浦镇一艘船舶10日晚22时30分许在檀头山岛东北侧海域失联。通过全力搜救,截至发稿时止,尚未发现该失联船舶。船上共11人,其中,9人失联,2人获救。

目前搜救工作正在进行中,事故原因正在进一步调查。

原标题:浙江象山一船舶海上失联 相关部门全力开展搜救

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。