全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

男子醉驾把车开进派出所 直言这里可以停车

2018-07-11 16:53   来源: 成都商报   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

“开车不喝酒,喝酒不开车”。攀枝花一男子不仅醉酒驾驶车辆,还“大胆”地把车开进了派出所!

借酒劲儿驾车直奔派出所闹事

7月5日凌晨02时20分许,攀枝花交警一大队指挥室接到了前进派出所打来的电话,有驾驶员借酒劲驾车到派出所闹事。

交警一大队民辅警立即前往前进派出所对该驾驶员进行呼气式酒精检测。驾驶员在大队民辅警到达前在派出所大吵大闹被派出所民警控制,但还一直骂骂咧咧,完全没有意识到自己犯的严重错误,在看到交警后,立即焉了,不再有之前的张狂,配合民辅警开展呼气式酒精检测工作。

微信截图_20180711155234.png

交警对驾驶员进行酒精检测

经呼气式酒精检测仪检测,其结果为154.7mg/100ml,小伙子,你这涉嫌醉驾了啊,得去医院抽血检测。在攀枝花中心医院停车场,该驾驶员终于意识到自己严重错误,害怕公安机关对其醉驾违法行为进行处理,在警车上哭闹,抱住警车前排座位,一直拒绝下车进行抽血检测。

微信截图_20180711155251.png

驾驶员在医院进行抽血检测

经民警多次警告无效后,执勤民辅警依法采取强制措施对该驾驶员进行强制抽血工作。目前该案已移交仁和交警大队进一步办理中。

意识不清 开到派出所停车

经了解,该驾驶员杨某某7月5日0时许在南山小区门口商业银行路段和朋友喝酒,喝完酒后,意识不清醒的杨某某想着前进派出所有停车场可以停车,便驱车前往前进派出所,随后借助酒劲在派出所闹事。该驾驶员现在对自己的行为也后悔不已。

原标题:攀枝花男子醉酒把车开进派出所 直言这里有停车场可以停车

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行