全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

洪峰过境金堂 水已漫延至街道

2018-07-11 17:04   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文 杨静静)7月11日报道 今日16:50,记者抵达金堂县安邦保险小学附近看到,因洪峰过境,水已漫延至街道。

QQ图片20180711172135

据了解,通往桥梁的道路都已被封锁,新城大部分区域已经停电,手机网络信号缓慢。

QQ图片20180711172131

记者看到,不少市民已经把车挪到路面高处,以规避漫水。有部分居民在往车上囤积食物和水等。

相关消息:

金堂发红色汛情预警 沿江地带按百年一遇洪水疏散人群

金堂县多处出现险情 正全力开展防汛抗洪救灾工作

沱江水位超警戒线 多地共出现119个内涝点位

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行