全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

你们辛苦了!电力工人涉水铺设临时电缆保障市民用电

2018-07-11 19:41   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 王玲)7月11日报道 记者今天从国网成都供电公司获悉,7月10日至11日,持续的强降雨,导致成都市崇州羊马镇多处大面积停水,沙河场镇公变、羊马粮站专变停运,造成300余户群众无法用电。国网崇州市供电公司羊马供电所工员工涉水拉开10千伏民安路沙河场镇支路007号杆隔离刀闸。目前,正在采取紧急措施,铺设临时电缆,第一时间保证沙河场镇公变和羊马粮站专变供电。

微信图片_20180711191108

微信图片_20180711191124

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。