全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

范锐平会见杭州市代表团

2018-07-12 07:05   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

昨日,省委常委、市委书记范锐平会见了浙江省委常委、杭州市委书记周江勇带领的杭州市代表团一行。

杭州市代表团此行是考察我市新城新区、统筹城乡、数字经济等相关工作。双方表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握中华民族伟大复兴引领城市崛起时代机遇,坚定不移贯彻落实新发展理念,坚持生态优先、绿色发展,践行“绿水青山就是金山银山”思想,学习借鉴双方在绿色发展、民营经济发展、新经济发展等领域取得的经验,充分发挥各自优势,深化在全球配送体系和旅游资源共享等方面合作,形成全方位、宽领域、多层次蓉杭合作格局,谱写东西部城市互利协同合作、高质量发展新篇章。

两市相关领导参加活动。

(记者 钟文 张家华)

原标题:范锐平会见杭州市代表团

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行