全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

市人社局:开发具有“成都元素”的养老保险

2018-07-12 07:22   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

市人社局局长苏鹏透露,截至今年二季度末,全市城镇职工“五险”参保达2940万人次,城乡居民养老、基本医疗保险参保分别达354.5万人、817.5万人。如何加快建立健全多层次社会保障体系,努力实现人有所保、人有普保?为了促进市民参保意识,苏鹏指出要丰富社会保险层次,实现多元保障。记者注意到,成都将支持金融机构、商业保险公司开发具有“成都元素”的个人储蓄性养老保险和商业养老、医疗保险等产品,满足不同群体多元化多层次保障需求。接下来,市人社局还将推进法定人群参保全覆盖,实现人有所保,同时提升社会保险保障效能,实现人有普保。

原标题:市人社局:开发具有“成都元素”的养老保险

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。