全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

美参院以压倒性票数通过提案 限制特朗普关税权力

2018-07-12 12:43   来源: 海外网   编辑: 崔紫薇   责任编辑: 马兰

当地时间11日,美国参议院以88:11的压倒性票数通过了一项决议,约束特朗普的关税权力。

据美国广播公司报道,美国参议院以国家安全为由通过该项决议,呼吁特朗普加征关税时应得到美国国会的批准。报道称,该项决议透露出,特朗普的关税政策让美国参议院议员们感到十分沮丧。

原标题:美参院以压倒性票数通过提案 限制特朗普关税权力

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。