全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

南充嘉陵江水位上涨 大水又冲了龙王庙!

2018-07-12 17:28   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

7月12日下午,受嘉陵江上游强降雨天气影响,嘉陵江不断上涨的洪水流经南充城区。而位于南充市高坪区龙门街道办辖区的龙王庙,也因为嘉陵江水位持续上涨被淹。

12日下午2点40分左右,成都商报客户端记者到达位于嘉陵江边的龙王庙时,不少市民站在警戒线外驻足围观,翻滚的洪水已到达大门上方的圈梁,而立在门口的三尊神像也仅剩下头部若隐若现。旁边,修建在沿江低洼地带的一个简易铁皮房已被淹没,漂浮的船只直接紧靠着铁皮屋顶,一些原本在江边经营“坝坝茶”的老板,早已将物品转移。

现场维护秩序的南充市高坪区城市综合执法局中队长文强告诉成都商报客户端记者,11日晚,龙王庙便开始进水,因龙王庙所处地势低洼,刚好临近嘉陵江边,只要遇到嘉陵江涨大水,龙王庙就会被淹,“但(洪水)好多年都没有今年这么凶了”。

成都商报客户端记者  王超  摄影报

原标题:南充嘉陵江水位上涨 大水又冲了龙王庙!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。