全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

强降雨于今日早上结束 金堂沱江水位回落

2018-07-12 13:31   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 崔紫薇   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(实习记者 范鱼)7月12日报道 昨日成都普降暴雨,部分河道水位上涨。我市沱江流域金堂、简阳的部分地方受淹。据水务局相关负责人介绍,昨日19:30,沱江三皇庙水文站流量7810,21:00,流量为7770,水位开始回落。

今日白天降雨减弱结束,记者从成都市气象局获悉,下轮过程将于14日前后再次启动,请市民做好防汛措施。   

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行