全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川江安县一工业园区发生爆燃事故 已致19人死亡

2018-07-13 07:48   来源: 四川在线   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

据四川省安全监管局消息,2018年7月12日晚18时30分左右,宜宾市江安县阳春工业园区内宜宾恒达科技有限公司发生一起爆燃事故。截至目前,事故已造成19人死亡,12人受伤。

省、市有关领导,省直有关部门负责人已抵达现场。进一步消息正在核实。

后续情况,记者将跟进报道。

20180713081009_9730

 

20180713080942_5997

三栋建筑被烧成钢架 周边建筑玻璃被震碎

原标题:四川江安县一工业园区发生爆燃事故,已致19人死亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行