全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

7.12江安县恒达公司爆燃重大事故现场:三栋建筑被烧成钢架 周边建筑玻璃被震碎

2018-07-13 08:24   来源: 四川在线   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

四川在线消息(记者 黄大海摄影报道)7月13日早晨,记者对7.12江安恒达爆燃重大事故现场进行探访,事故现场明火已被扑灭,三栋三层建筑已被烧得只剩下钢架,周边建筑的玻璃已被震碎。

据介绍,江安恒达科技有限公司主要是生产化工产品,周边是一家砂石厂,最初发生爆燃的是中间一栋建筑,事发时正值工人换班时间。

原标题:7.12江安县恒达公司爆燃重大事故现场:三栋建筑被烧成钢架 周边建筑玻璃被震碎

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。