全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

雅西高速主线恢复通行 不再绕行应急通道

2018-07-13 09:04   来源: 四川在线   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

7月12日晚,四川省公安厅、省交通运输厅联合发布公告,G5京昆高速公路雅西段瓦厂坪大桥路段恢复通行。这意味着雅西高速主线恢复通行,来往车辆不用再经1、2号应急通道绕行。

今年3月,雅西高速瓦厂坪大桥(K1989,地处雅安市荥经县凰仪乡杨湾村)因地质灾害局部受损,实行双向断道的临时道路交通管制。历经4个月的应急抢险处治,瓦厂坪大桥达到通行条件,自公告发布之日起予以通行。瓦厂坪大桥灾损处治期间临时道路交通管制的通告同时废止。

公告同时要求,过往车辆通行雅西高速荥经收费站至汉源收费站路段时,须严格按照辖区主管部门交通管制措施要求安全行驶。

原标题:雅西高速主线恢复通行,不用再绕行1、2号应急通道

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行