全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

看热闹?在逃嫌犯围观民警抗洪当场被抓

2018-07-13 09:06   来源: 四川在线   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

7月12日,内江市资中县迎来37年来最强洪峰过境,全县消防干警全力出动,维护秩序、抗洪抢险。

当天下午五点左右,在资中县重龙镇大东门平波门一抗洪执勤点,很多群众围到一起,远远观看江水上升情况。民警在维护现场秩序的时候,在人群中发现了一张熟悉的脸,经过一再确认,民警认定一男子正是今年4月发生在资中县太平镇一起入室盗窃案的犯罪嫌疑人张某,执勤民警随即当场将其抓获。

原来,张某是入室盗窃的惯犯,今年初才从监狱放出来,4月份又犯案,一直在逃。在当天执勤点的民警当中,正好有一名民警经手过张某的案子,因此在现场迅速将其认出并抓捕归案。

现场围观群众看到眼前的这一幕,纷纷给执勤民警点赞,称赞他们:抗洪抓贼两不误,真不愧是人民的好卫士!

四川在线记者 邵明亮 李向雨 摄影报道

原标题:堪比张学友演唱会!在逃嫌犯围观民警抗洪当场被抓

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行