全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

诗在家园 成都许你美丽宜居城市公园

2018-07-13 11:58   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

QQ截图20180713121028

点击图片观看H5《诗在家园 成都许你美丽宜居城市公园》

成都全搜索新闻网7月13日讯 2018年2月,习近平总书记来川视察时指出“天府新区是‘一带一路’建设和长江经济带发展的重要节点,一定要规划好建设好,特别是要突出公园城市特点,把生态价值考虑进去,努力打造新的增长极,建设内陆开放经济高地”,这既是对高质量推动天府新区建设的殷切希望,也是对成都加快建设全面体现新发展理念城市的重大要求。7月13日上午,《中共成都市委关于深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神加快建设美丽宜居公园城市的决定》正式发布。那么,成都将如何建设美丽宜居公园城市?

QQ图片20180713120515

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。