全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都第十一批历史建筑保护名录名单出炉

2018-07-13 14:17   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网7月13日讯 据市房管局消息,近日,成都市人民政府公布了我市第十一批历史建筑保护名录。青白江区弥牟镇温氏宗祠、都江堰市原四川青城造纸厂厂房、邛崃市大同乡景沟廊桥、蒲江县明月窑等13处历史建筑入选。

本批次历史建筑中有部分位于我市特色镇和川西林盘内,对特色镇和川西林盘的建设打造形成重要的文化支撑。市房管局将继续扩面增量、抢救保护历史建筑,增加历史建筑保护数量,截止目前,成都市历史建筑数量已达到118处。

2323

 

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。