全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

雅西高速瓦厂坪大桥限载通行

2018-07-13 16:38   来源: 四川在线   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

7月12日晚,随着瓦厂坪大桥恢复交通、并实施管制通行,雅西高速主线恢复通行。具体如何管制?7月13日,记者从四川省交通运输厅获悉,四川省公安厅交警总队高速公路六支队、四川省交通运输厅高速公路交通执法第五支队、四川雅西高速公路有限责任公司联合下发通告,对此进行了明确。

2018年3月3日,瓦长坪大桥附近发生山体移位地质灾害 资料图

根据通告,对成都至西昌方向黑石沟桥雅安岸桥台(K1987+900米)至瓦厂坪3号桥西昌岸桥台(K1989+800),西昌至成都方向瓦厂坪3号桥西昌岸桥台(K1989+800)至瓦厂坪1号桥雅安岸桥台(K1988+750)实行交通管制,限载49吨、限速60公里/小时,左右幅单车道(超车道)匀速通行,封闭行车道和紧急停靠带。经监测达到双幅通行的条件时,开通双幅双道通行。管制时间从7月12日22时起。

交通部门提醒,为确保道路畅通和通行安全,请广大驾乘人员自觉遵守通告规定,服从公安交通管理部门及交通执法部门的指挥,并遵照其他交通诱导提示信息,安全有序通行。

原标题: 最新通告:雅西高速瓦厂坪大桥限载通行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行