全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

抖音发布违规处罚通告:6月份永久封禁33146个账号

2018-07-13 17:14   来源: 环球网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

日前,抖音发布了对违规账号及内容的处罚通告,公告显示,2018年6月1日至6月30日,抖音平台累计清理27578条视频,9415个音频,235个挑战,永久封禁33146个账号。

据悉,抖音封禁的账号主要有:色情低俗、辱骂谩骂、造谣传谣、垃圾广告、内容引人不适、版权侵犯、涉嫌违法违规和侵犯未成年人权益8种类型。

抖音还表示,坚决并持续打击低俗、低质等信息,对于侵犯未成年人权益的账号,平台将顶格处罚,永久封禁。

以下为抖音对违规账号和内容的处罚通知:

原标题:抖音发布违规处罚通告:6月份永久封禁33146个账号

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行