全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

58所院校在四川省艺术提前批招生录取考生1167名

2018-07-13 20:07   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 杨静静 7月13日报道  今(13)日,记者从四川省高考录取场获悉,今年我省艺术提前批录取已经结束。参与艺术类提前批招生的58所院校共计录取考生1167名,比去年多录取142名,增幅为13.85%。

据了解,参加艺术类本科提前批录取的院校包括执行独立设置本科艺术院校政策的校考学校(专业),“985工程”“211工程”院校的校考专业。

四川省高考录取场相关负责人向成都全搜索新闻网记者介绍到,艺术提前批若未录取不影响后续批次填报志愿的录取,只是相当于给考生增加了一次被高校录取的机会。按照录取工作进程安排,艺体类专业招生接下来将进行艺术本科第一批、体育本科批的录取。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。