全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

巴基斯坦西南部集会现场自杀式袭击死亡人数升至70人

2018-07-14 07:28   来源: 新华网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

新华社伊斯兰堡7月13日电(记者季伟) 巴基斯坦默斯东地区官员凯姆·拉沙里13日向当地媒体证实,当天下午发生在西南部俾路支省默斯东地区的俾路支人民党集会现场遭自杀式炸弹袭击事件,已造成至少70人死亡,另有120人受伤。

巴基斯坦总统侯赛因和过渡政府总理穆尔克分别对袭击予以谴责,并要求有关方面全力救治伤者。

目前,尚无任何组织或个人宣称制造了这起袭击。

另据当地媒体报道,当天上午,巴基斯坦西北部开伯尔-普什图省也发生一起针对政党领导人的炸弹袭击,造成至少4人死亡、32人受伤。

近日,巴国内连续发生类似袭击事件。10日晚,巴基斯坦人民民族党在开伯尔-普什图省首府白沙瓦举行的一个政治集会遭自杀式炸弹袭击,造成包括该党领导人哈龙·比洛尔在内的22人死亡。

巴基斯坦将于7月25日举行国民议会选举,产生巴基斯坦新的执政党或执政联盟,并在此基础上组建新一届政府。

原标题:巴基斯坦西南部集会现场自杀式袭击死亡人数升至70人

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行