全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川省今年本科提前批录取结束

2018-07-14 07:45   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

记者13日从省高考录取场获悉,我省2018年普通类本科提前批的录取工作已经结束。

从参加本批次录取的院校来看,包括军队(武警)院校、公安院校本科、司法类院校本科、教育部直属师范本科高校、空军和民航招飞院校,香港中文大学、香港城市大学、香港中文大学(深圳),免费医学定向(本科)招生高校及专业,实施综合考核的试点高校及专业和其他有特殊要求的高校、专业,共计99所。

从分类录取情况看,军队(武警)院校录取590人;公安院校录取1349人;司法类院校录取58人;教育部直属师范院校录取1104人;综合考核试点院校录取213人;空军招飞录取101人;民航招飞录取421人;免费医学定向(本科)录取550人;其他有特殊要求的各类院校(专业)录取1374人。

另外, 今年我省完成招飞计划,空军招飞录取工作再创佳绩。今年我省共录取新生101名,总体录取人数位列全国第四,招收人数在时隔10年之后再次进入百人行列。

省高考录取场相关负责人介绍道,今年录取的民航飞行学员数量、质量大幅度提高,报考民航招飞考生基数大幅度增加。“今年民航招飞录取考生421名,其中文科63名、理科358名,较2017年增加61名,录取考生的文、理科平均分首次均超出省本科一批录取控制分数线。”

(记者 赵子君)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行