全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

全叔侃球:预测今晚季军之争 比利时或3:1获胜

2018-07-14 14:27   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

1531291778990

成都全搜索新闻网7月14日讯  网友高先生来电: 别以为季军之战没有看点。可以说,这场比赛就和看了一场英超一样。

首先这是一场“复刻”之战,小组赛的最后一场,双方以副选上阵,结果比利时小胜,当然这并不能说明任何问题。其次,这是英超内战”,比利时在与法国一战的首发11人中,有10人效力英超。而英格兰更不用说了,他们拥有全部来自英超单一联赛的球员。两队彼此之间可以是十分熟悉。第三这是一场“金靴之战”,英格兰的#凯恩#以6球独自领跑,而比利时的#卢卡库#以4球位居并列第二,由手其他竞争对手要么被淘汰,要么差距大,因此这场此赛99%决定了本届赛事的#金靴#归属。

在队际进球方面由于共处一个可以虐菜的小组,比利时目前累计打进了14球,而英格兰和克罗地亚一样有12球,排在世界杯参赛队伍的前三。从心态上看,两队自然已经没有了半决赛的包袱,向来季军战都是打得比较奔放的,这一点值得关注。而另外一点是,比利时如果赢球,能够拿到历史上参加世界杯的最好名次,而英格兰也能创造自1966年夺冠之后的最好成绩。对于两队的主帅来说,这都是一个更好证明自己的机会,因此绝对不会放过,也基本可以断定不存在使用较多替补球员来上阵的这个可能性。

从人员上来对比,比利时的主力阵容中,英超球员的级别、或者说在各自的俱乐部中担纲主力的机会与成就都更高一筹。如今在没有压力之下对碰在联赛中基本见惯见熟的对手们,可以说更为放得开,也更为自信。相比较而言,英格兰方面由于比较固守索斯盖特已经成型的352阵型,着重于中场密集防守和打反击,其攻击成效要不是有比较出色的定位球得分率,英格兰队的进球数字也不会这么高。

综合分析,首推比利时能赢下比赛,创造自己的最佳世界杯成绩。 推荐比分:2:1 3:1。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行