全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

图解:“巅峰极客”即将进入第一轮选拔 参赛队伍大揭秘

2018-07-16 22:06   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网讯 “巅峰极客”网络安全技能挑战赛暨自主可控安全共测大赛报名圆满结束,即将进入第一轮选拔。大赛自6月25日9点启动报名,截止7月13日17点报名结束,全国共有3263支队伍10532人报名参赛。这些队伍来自哪里?由谁组成?一起看看图解吧!

图解0716-改_副本

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行