全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

极客公园Rebuild2018科技商业峰会在蓉召开

2018-07-22 07:37   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

罗强出席峰会论坛

昨日,极客公园Rebuild2018科技商业峰会在成都东郊记忆演艺中心召开,亚马逊、谷歌、腾讯、百度等30余家世界500强、上市公司、独角兽企业的高管、创始人,共同围绕当下顶尖科技理念和最新应用成果深入交流,与创业者分享经验与心得。市委副书记、市长罗强出席峰会论坛。

以科技为核心的创新,是产业升级、城市发展的不竭动力。“极客公园Rebuild2018科技商业峰会”是全球科技界前沿领先技术展示、交易、分享的大型国际化科技商业盛会,此次是该峰会首次走出北京举办。来自极客公园、美国加州理工学院、麻省理工学院、SAP (思爱普)、锤子科技、科大讯飞、DJI大疆等国际国内专家学者、企业代表,围绕“云上的AI如何引爆创新突破点?”“AI助力制造业重回高增长”等主题,在为期2天的时间里举行近30场专题演讲,深入分析研讨相关技术发展趋势,掀起一场场科技头脑风暴。

峰会开始前,罗强会见了极客公园创始人兼总裁张鹏,SAP全球高级副总裁、中国区总经理李强,锤子科技创始人兼CEO罗永浩等企业代表,诚邀广大互联网企业家聚焦成都,推荐成都,共享成都机遇,共同推动成都经济高质量发展。

优达学城、23魔方、梦想加、贝壳找房、遇岛等50余家高科技公司还为峰会设置了黑科技体验区进行实地体验。罗强、张鹏一行参观展览。

副市长范毅、刘筱柳,市政府秘书长周先毅参加上述活动。

 (记者 常斐) 

原标题:极客公园Rebuild2018科技商业峰会在蓉召开

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行