全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

龙泉驿惊艳亮相2018·国际城市可持续发展博览会

2018-08-05 18:39   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

生态宜居1 (1)

成都全搜索新闻网8月5日讯 8月1日,由国家发改委和四川省政府联合指导,联合国人类住区规划署、国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心和成都市人民政府共同举办的2018·国际城市可持续发展博览会在成都拉开帷幕。

据了解,“2018·国际城市可持续发展博览会”不仅为世界与中国的可持续发展提供交流平台,也为中国城市建设提供国际标准和专业化服务,为中国城市管理者提供前瞻性理论指导。博览会通过实景展示等方式,生动展示了中国城市可持续发展的成功案例。

生态宜居2 (1)

龙泉驿区作为成都市参展的区(市)县之一,主题展厅也同步亮相。位于成都世纪城新会展中心1号馆的龙泉驿区展台,结合了我区山美水美城美的自然优势、宜居宜业宜游的人文氛围,诠释了“生态宜居,绿色智能”的城市品牌形象。

记者在现场看到,LED屏循环播放着我区的文化宣传片,内容涉及城市形象、产业概况等。除此之外,设计感十足的“树叶”中嵌入了“龙泉造”的汽车模型、云雾缭绕的龙泉山、落日余晖下的龙泉湖、拥有深厚底蕴的桃花故里、镶嵌在“齿轮”中的汽车城……这些独有的本色无不代表着龙泉驿“人、城、境、业”的独特魅力,吸引了诸多参展者驻足观看。

据了解,龙泉驿此次参展围绕“可持续发展”,以“生态宜居,绿色智能”为主题,从产业发展、城市建设、生态环境等方面,体现龙泉驿区“先进汽车智造区、美好生活品质城”的定位,全面展示了龙泉驿区的区位优势、发展成果和发展潜力,响亮宣传龙泉驿区特色品牌。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行