全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

螺髻山等5家景区创国家5A 通过省级评价

2018-08-06 07:12   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网8月6日讯 据四川旅游发展委消息,螺髻山等5家4A级旅游景区申报创建国家5A级旅游景区,通过省级质量评价,现向全国旅资委推荐参加5A级旅游景区国家景观质量评审。

原文如下:

四川省旅游资源规划开发质量评定委员会

关于2018年申报创建国家5A级旅游景区省级景观质量评价结果的公告

根据原国家旅游局《旅游景区质量等级管理办法》相关规定,我委于2018年7月17日组织专家对2018年全省申报创建国家5A级旅游景区的5家4A级旅游景区进行了省级景观质量评价。

根据《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T 17775-2003)国家标准,通过专家评分,我省5家4A级旅游景区符合申报创建国家5A级旅游景区省级景观质量的要求,现予公告。我委将向全国旅资委推荐参加5A级旅游景区国家景观质量评审。

特此公告。

四川省旅游资源规划开发质量评定委员会

2018年8月1日

21

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。