全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

西昌至泸沽湖塌方路段 白天单边通行

2018-08-10 12:03   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

从西昌去泸沽湖的车辆注意!10日上午,成都商报客户端记者从凉山交警部门获悉,从西昌去盐源县、泸沽湖方向的S307省道670Km十800m处(西昌辖区境内,盐源与西昌交界处)山体塌方处因昨晚降雨,又发生新的垮塌,道路一度中断。经过紧急抢险处理,山体塌方处目前已抢通,车辆恢复单边通行。

由于山体较为陡峭,属松沙山体,乃持续出现垮塌现象。为确保行车安全,该路实行白天单边控制放行:早上8:00至晚上20:00(期间雨天实行全封闭管制),晚上20:00至第二天早上8:00实行全封闭管制。

盐源县交警大队提醒,要途经该路段的出行群众请合理安排出行时间,并服从现场交警指挥。盐源大多是山区道路,请自驾车辆游客不要占道行驶,若遇弯道减速慢行,在弯道切忌超车。道路两旁飞石较多,请仔细观察,安全通行 。

成都商报客户端记者 江龙  图据西昌交通局

原标题:最新消息!西昌至泸沽湖塌方路段,白天单边通行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行