全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

西藏 国道318线仁布段因塌方中断

2018-08-10 14:44   来源: 央视网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

央视网消息:受近期持续降雨影响,昨天下午2点30分,国道318线西藏日喀则仁布县路段出现塌方,道路中断。

从这段目击者拍摄的视频中可以看到,山体松动,大量石块不断往下滚落,掉入旁边的雅鲁藏布江中,塌方导致 这一拉萨到日喀则的主干道被迫中断,部分车辆受阻,所幸没有造成人员伤亡。目前道路正在全力抢通,恢复通行时间待定。从拉萨前往日喀则的车辆,可以暂时改道从江孜县方向通行。

西藏气象部门预报,西藏南部等地部分地区还有中到大雨。公路交通部门提醒,持续降雨易导致山体松动,出行人员要及时关注天气变化,注意行车安全。

原标题:西藏 国道318线仁布段因塌方中断

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行