全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

连日高温终逢甘露 成都今天或有暴雨降下

2018-08-10 14:53   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

b2c01bb2gy1fu4giq33y2j20m50m6gp6

成都全搜索新闻网8月10日讯 连日高温让人不禁怀念起下雨天,就在今天成都终于有可能迎来降雨啦!

据成都市气象台在今天11时35分发布的天气预报,目前成都青白江、金堂和龙泉驿有对流云系发展,预计未来6小时内,成都有分散性阵雨或雷雨,雷雨时伴有短时阵性大风,个别地方暴雨。

在这里也提醒大家,夏季天气变化快,请多多关注天气情况。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行