全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

8月15日起,三环苏坡立交桥周边交通组织大调整

2018-08-10 15:18   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网8月10日讯 据市交管局消息,2018年8月15日至2018年8月31日,三环路苏坡立交桥及周边道路交通组织做如下调整

(一)三环路苏坡立交桥进出城方向主线桥面封闭,禁止机动车通行。

(二)三环路苏坡立交桥进城方向由西向北左转往羊犀立交方向的匝道和三环路内侧由南向西左转出城的匝道封闭,禁止机动车通行。

(三)成温高架路(中环路至三环路苏坡立交桥)出城方向上行匝道封闭,禁止机动车从苏坡东路驶入成温高架路。

(四)日月大道一段与培风路交叉口西进口禁止机动车直行、南进口禁止机动车右转、北进口禁止机动车左转,区间车、公交车除外。

(五)三环路苏坡立交桥底层路口西出口取消禁止机动车驶入交通管控措施,允许机动车通过西出口驶往日月大道。

交通组织实施后,机动车可按以下线路绕行:

(一)原经成温高架路出城的机动车,可通过清江西路下行匝道,经清江西路、金辉路、万卉三路下穿隧道、西货站路等道路绕行返回日月大道;或通过苏坡立交由东向南左转匝道驶往西三环路三段,经培风东路、培风路等道路绕行返回日月大道。

(二)原经三环路苏坡立交桥进城的机动车,可在日月大道一段与培风路交叉口转换,经西货站路、万卉三路下穿隧道、金辉路、清江西路等道路绕行返回清江中路。

(三)原经三环路苏坡立交桥由西向北左转驶往三环路羊犀立交方向的机动车,可在日月大道一段与培风路交叉口转换,经西货站路、万卉三路下穿隧道、金辉路、西三环路四段外侧辅道,在三环路苏坡立交桥底层路口掉头驶往羊犀立交方向。

(四)原经三环路苏坡立交桥由南向西左转驶往日月大道方向的机动车,可提前驶离三环路内侧主道,在三环路苏坡立交桥底层路口左转绕行。

(五)原经成温高架路(中环路至三环路苏坡立交)出城方向上行匝道在苏坡立交左转的机动车,可通过成温高架路底层的苏坡东路经三环路苏坡立交底层路口左转绕行;原经成温高架路(中环路至三环路苏坡立交)出城方向上行匝道在苏坡立交直行的机动车,可提前通过清江西路,经金辉路、万卉三路下穿隧道、西货站路等道路绕行返回日月大道。

另外,除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,设置临时交通标志,适时采取相应的交通组织管控措施。违反者,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。