全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

一男子从深圳机场航站楼四楼跳下身亡 原因正调查

2018-08-11 07:49   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网8月11日讯 今日凌晨,深圳市机场集团有限公司官方微博发布情况通报称,一男子10日晚从深圳机场航站楼四楼跳下,送医后经抢救无效死亡。

点击进入下一页图片来源:深圳市机场集团有限公司官方微博

通报称,8月10日晚20:53分,一男子从深圳机场航站楼四楼跳下,坠落至航站楼一楼。机场急救中心接报后将该男子送至医院抢救。23:15分,该男子经抢救无效死亡。

事件原因公安正在进一步调查中。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行