全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

诗话长江——大江奔流主题采访诗歌吟诵会

2018-08-11 10:38   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网8月11日讯 长江,作为我们的母亲河,自古以来就是文人墨客笔下争先吟诵的对象。长江滋养了中华文明,见证着民族复兴,看长江,便是看中国。“大江奔流——来自长江经济带的报道”主题采访活动,一路以来全景展现长江经济带各区域的发展变化,挖掘长江经济带沿线地区的文化、民俗、历史传承与生态文明建设的重要内涵,展示长江经济带沿线各省市的文化之美,生态之美、发展之美、建设之美。

QQ截图20180811121917

8月11日上午10时,“大江奔流——来自长江经济带的报道”主题采访团,在上海黄浦江畔举行“诗话长江——大江奔流主题采访诗歌吟诵会”。著名主持人海霞和张民权联袂主持,中央及长江经济带沿线各省市媒体知名主持人和编辑记者倾情演绎,通过吟诵历代经典,讴歌长江古风今韵,弘扬长江人文精神,唱响新时代的长江之歌。一起回顾“诗话长江——大江奔流主题采访诗歌吟诵会”活动精彩现场。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。