全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

范锐平会见中国铁道建筑有限公司董事长陈奋健一行

2018-08-15 07:09   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 崔紫薇   责任编辑: 马兰

昨日,省委常委、市委书记范锐平会见了中国铁道建筑有限公司党委书记、董事长陈奋健一行。

作为世界500强企业,中国铁建是一家特大型综合建设集团,业务范围遍及全球近100个国家和地区。近年来,中国铁建与成都市先后签署了深化战略合作框架协议和“十三五”战略合作框架协议,参与了成昆铁路、成贵铁路、新建川藏铁路成都至雅安段工程等重点项目建设,并在成都市的轨道交通、市政工程等领域投资开发了一批项目。

会见中,双方围绕一些重点领域深化拓展合作交换了意见。比如,依托中国铁建物流网络,结合成都国际铁路港、“蓉欧+”等通道资源,建立西部地区货运物流基地和物资仓储中心;设立联合研发中心,开展轨道交通业务相关产品研发和制造工艺研究;结合成都市域大铁、地铁规划建设,设立高新装备制造基地和产业园;设立3D打印建筑研发和科技示范中心,培育3D打印建筑产业生态圈;与成都市属国企加强合作,带动更多成都企业“走出去”等等。

双方表示,将全面贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,深刻把握中华民族伟大复兴引领城市崛起以及四川省委“一干多支、五区协同”和“四向拓展、全域开放”战略部署带来的发展机遇,发挥各自优势,创新合作模式,助力成都加快建设全面体现新发展理念的城市,构筑美丽宜居公园城市形态。

市领导刘烈东参加会见。

原标题:范锐平会见中国铁道建筑有限公司董事长陈奋健一行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行