全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

学懂弄通做实 推动政协工作高质量发展

2018-08-31 09:29   来源: 成都日报   编辑: 崔紫薇   责任编辑: 马兰

昨日,市政协召开学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想座谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,交流学习体会,探讨工作思路。市政协主席李仲彬主持会议并讲话。

紧密结合政协工作实际,各区(市)县政协主席坚持问题导向,围绕工作中的薄弱环节和短板不足进行了交流发言,并提出有针对性的改进办法。

认真听取大家发言后,李仲彬指出,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,学懂是前提,要运用历史的、辩证的、系统的学习方法,搞清楚习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的历史渊源和精髓要义,弄明白新时代推进政协工作的方向重点和明确要求。弄通是根本,要本着实事求是的态度,切实把握好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想对实际工作的指导作用,一切从实际出发,处理好共性和个性的关系。做实是关键,要用实打实的举措和办法加强和改进政协工作,分轻重缓急,勇于自我改进,善于自我完善,努力推动新时代人民政协工作高质量发展。

市政协副主席郝康理、刘仆,秘书长景民参加会议。

原标题:学懂弄通做实 推动政协工作高质量发展

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行