全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

今早成南高速多辆货车连环撞!现场严重拥堵

2018-09-10 10:25   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网9月10日讯 据四川交通广播官方微信发布消息称,9月10日凌晨5点左右, G42沪蓉高速成南段K1863+900大英互通段(成都往南充)发生三辆货车追尾事故,现场货物散落一地。

事故中,车牌为川AB5772的货车发生侧翻,事故占用主车道,目前已经造成这一线车多拥堵。

初步了解,在这起事故中有人伤亡,具体人数还在统计当中。

目前,交管人员正在现场开展清障救援,有关事故的具体原因还在调查当中。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。