全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

男子在峨眉山金顶跳舍身崖 景区:身份正在核实中

2018-09-12 14:58   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

9月12日中午,在峨眉山景区金顶舍身崖(又叫摄身崖),一名游客翻越护栏,纵身跳下舍身崖(又叫摄身崖)。目前,景区在搜救中。

1.jpg

▲视频截图

根据网友拍摄的视频显示,事发时山顶的雾气较大,一名游客跳崖后,附近的游客发出了阵阵惊呼声。

经峨眉山景区相关工作人员证实,该视频跳崖事件发生在9月12日中午12时左右,事发后,景区已立即启动搜救工作。目前,该男子的身份还在调查核实之中。

成都商报记者 顾爱刚

原标题:突发!峨眉山金顶又有游客跳舍身崖,景区搜救中

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。