全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川省经信委原副主任伍丕光被公诉,涉嫌滥用职权、受贿

2018-09-12 16:37   来源: 成都商报   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

2018年9月5日,四川省经济和信息化委员会原党组副书记、副主任伍丕光(正厅级)涉嫌滥用职权罪、受贿罪一案,经四川省人民检察院指定管辖,由绵阳市人民检察院依法向绵阳市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人伍丕光享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人伍丕光,听取了其辩护人的意见。绵阳市人民检察院起诉书指控:被告人伍丕光身为国家机关工作人员,滥用职权给国家造成重大经济损失,情节特别严重;利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大,依法应当以滥用职权罪、受贿罪追究其刑事责任。

最高‘’.png

原标题:四川省经信委原副主任伍丕光被公诉,涉嫌滥用职权、受贿

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行