全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

2018成都生活美学摄影大赛评选结果出炉

2018-09-13 15:14   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网9月13日讯 “有一种生活美学,叫成都”。由成都手机报主办、成都商报承办的“2018成都生活美学摄影大赛”专业评审工作于9月13日圆满结束,评选结果正式出炉。

据悉,从8月22日活动启动至9月5日投票通道关闭,“成都手机报·2018成都生活美学摄影大赛”线上评选,历时15天,数千名参赛者将自己平时用镜头记录下来的成都生活之美分享上传,共计6000余幅优秀摄影作品,获得逾1000000大众投票支持。

线上投票结束后,经过5位专业评委对50强入围作品进行评审,综合投票数和专业评委评分决出50强排名及第一、二、三等奖,至此活动评选圆满结束,获奖名单正式揭晓。

一等奖(2名):

作品编号:4813 《廊桥夜景》

摄影师:无名

1

作品编号:3138 《我和熊猫我和成都》

摄影师:OzOzzzzz

2

二等奖(3名):

作品编号:4039《夜太美》

摄影师:Angelina

3

作品编号:5107  《专心挑菜的主人和一脸无辜的猫》

摄影师:喜之狼

4

作品编号:5161  《拼搏在跑道》

摄影师:海椒

5

上一页 1 2下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。