全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

范锐平会见中粮集团客人

2018-09-14 07:04   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

昨日,省委常委、市委书记范锐平会见了中粮集团副总裁万早田、周政一行。

双方表示,将以习近平总书记来川视察重要讲话精神为指导,把握“一带一路”建设时代机遇,发挥成都作为中国西部生活中心和消费中心的独特优势,用好成都“空中丝绸之路”和“国际海陆联运”双走廊,不断创新合作模式,聚焦实体经济,在国际贸易物流平台、区域高新技术基地、农产品电子商务等领域加强交流合作,助力成都加快建设全面体现新发展理念的城市,实现高质量发展。

市领导谢瑞武、巫敏、刘烈东、杨林兴参加活动。

(记者 钟文) 

原标题:范锐平会见中粮集团客人

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行