全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

宜宾筠连古楼小学门卫猥亵一名女生被拘留10天

2018-09-14 12:16   来源: 成都商报   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

image.png

【关于“有学生家长反映古楼小学门卫涉嫌猥亵女生”事件的情况通报】9月10日晚,有网民在宜宾本地网站发布《筠连古楼校园内一门卫猥亵多名女学生,引起社会各界人士的公愤!》网贴,引起广泛关注。筠连县教育文广局、县公安局、筠连镇党委政府等单位高度重视,立即组织人员全力调查相关情况。

公安机关现已查证,侯某有猥亵一名女生的违法行为,贴文中多名女生被猥亵和侯某传播淫秽视频的情况不属实,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》之规定,公安机关已对侯某的违法行为处以行政拘留十日的行政处罚。

此前,古楼小学已对门卫候某作出停职决定。感谢网友对筠连教育的关心和监督。请广大网友不信谣、不传谣。

原标题:宜宾筠连古楼小学门卫猥亵一名女生被拘留10天

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行