全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

绵阳一小区发生命案致2人死亡 嫌疑人已被抓获

2018-09-14 13:46   来源: 成都商报   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

据绵阳市北川羌族自治县公安局官方微博@平安北川通报:9月13日下午14日左右,北川羌族自治县公安局接到报警称安昌镇幸福小区一期发生一起命案,致2人死亡。接警后,公安机关迅速赶到现场处置,并抓获犯罪嫌疑人廖某。目前,案件正在进一步侦办之中。

屏幕快照 2018-09-14 下午12.29.00.png

来源:@平安北川

原标题:绵阳一小区发生命案致2人死亡,犯罪嫌疑人被抓获

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。