全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

2018四川特巡警大比武收官 成都特警实现“大满贯”

2018-09-15 07:38   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

选手在搜排爆项目上进行角逐 图据成都公安

选手在搜排爆项目上进行角逐 图据成都公安

9月11日至14日,2018年四川公安特巡警练兵大比武在省公安厅战训基地举行。此次比武共有来自全省21个市州公安机关的22支参赛队伍308名选手参加,在综合战术、无人机、搜排爆、狙击枪射击、长短枪互换射击5个项目进行激烈角逐。经过4天的比武竞技,共赛出团体综合奖7个、团体单项奖35个、个人单项奖25个。

昨日是比赛最后一日,比武现场除展示了步枪、防暴枪、爬墙机器人、布障车、防暴车等高科技警用装备外,还举行了隆重的闭幕式,现场公布了此次比武的成绩。

因成都、甘孜、阿坝代表队属于国字号队伍,故此次比武排名分为国字号队伍和非国字号队伍。成都特警包揽团体总冠军和国字号队伍中的所有项目冠军,这是四川省特巡警比武中首次有警队包揽国字号队伍所有项目全部冠军,实现“大满贯”。(记者 李旻) 

原标题:2018四川特巡警大比武昨收官

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行